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Descriptif de
vos chocolats fourrés
"TABERNACLE"• Enrobage : chocolat noir Caraïbe 66% de cacao. • Garniture : praliné de noix de pécan au sucre d'érable, éclats de noix de pécan torréfiée • Visuel : chocolat noir uni | "FORÉNOIRE"• Enrobage : Chocolat noir 70% de cacao (pure origine St Domingue) • Garniture : ganache chocolat noir aux fruits rouges (fraise, framboise, myrtille, cassis) et pointe de Kirsch© • Visuel : Rose! | "PAZUNZESTE"• Enrobage : Chocolat noir “Macaé” 62% de cacao (pure origine Brésil) • Garniture : ganache chocolat noir à l'orange et pointe de Grand Marnier, cubes d'orange confite. • Visuel : Orange ! |
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"KOHLANTA"Enrobage : chocolat noir Caraïbe 66% Garniture : ganache chocolat noir et fruit de la passion infusée au zestes de Combawa et citron vert. (Visuel : chocolat noir tacheté de vert) | "GRAINDESEL"• Enrobage : Chocolat au lait Tropilia 29% de cacao. • Garniture : praliné croustillant et intense pur noisettes du Piémont IGP, relevé de fleur de sel de Guérande. • Visuel : Chocolat au lait rayé de chocolat noir | "COCOLADA"• Enrobage : Chocolat au lait Jivara 40% de cacao • Garniture : ganache de noix de coco râpée, citron vert et pointe de Rhum ambré • Visuel : chocolat au lait tacheté de blanc) |
"PTIT-BISCUIT"• Enrobage : Chocolat au lait “Jivara” 40% • Garniture : ganache chocolat au lait aux 4 épices et zestes de mandarine. Visuel : poudre de biscuit à la cannelle | "TIRAMISU"•Enrobage : chocolat blond Dulcey 35%. • Garniture : Ganache infusée aux grains de café Arabica & pointe d'Amaretto. • Visuel : chocolat blond rayé de chocolat noir |
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