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Abstract Lights

Descriptif des bonbons

Parce que c'est toujours plus appréciable de savoir ce que l'on mange...

et ce que l'on aime!

Vous trouverez ici une liste des différents bonbons de chocolats que vous pourrez trouver dans votre K'lendrier de l'Avent ainsi que dans les Plumiers "K-bosse" de Noël (onglet "Boutique/Kristmas"). Cette liste est non arrêtée, car je suis toujours en recherche de nouvelles associations.
C'est également la page d'atterrissage du QR code que vous trouverez à l'intérieur de vos coffrets de bonbons (ou au dos des calendriers & plumiers tiroir)!



 

⚠ Attention, les parfums correspondent au décor de chaque bonbons et non à leur forme! ⚠
 

Enjoy!

NB : Le choix des parfums individuellement n'est pas proposé lors de la commande, votre boîte sera composée d'un assortiment (non exhaustif) de ceux exposés ici.

Les Bonbons 🎁

"TABERNACLE"

"TABERNACLE"

Enrobage : chocolat noir Guanaja 70%. Garni de : praliné de noix de pécan au sucre d'érable, morceaux de noix de pécan (Visuel : chocolat noir uni)

"FORÉNOIRE"

"FORÉNOIRE"

• Enrobage : Chocolat noir grand cru “Macaé” 62% pure origine Brésil • Garniture : ganache chocolat noir aux fruits rouges et Kirsch© (Visuel : Rose!)

"PAZUNZESTE"

"PAZUNZESTE"

Enrobage :Chocolat noir grand cru “Macaé” 62% pure origine Brésil Garni de : ganache fondante de chocolat noir au Grand Marnier & orange confite. Visuel : Orange !

"QUETSCHE"

"QUETSCHE"

Enrobage : chocolat noir Guanaja 70%, pure origine Grenade. Garni de : Ganache chocolat noir à la pulpe de pruneau et cardamome verte. (Visuel : violet)

"Sahara"

"Sahara"

Enrobage : chocolat blond Dulcey 35%. Garniture : Praliné d'amandes entières torréfiées & sésame brut, fleur de sel. (Visuel : chocolat Blond uni)

"GRANIT"

"GRANIT"

• Enrobage : Chocolat blanc “Ivoire” 30% au sésame noir • Garniture : praliné pur sésame noir

"TAHÛNETACHE"

"TAHÛNETACHE"

Enrobage : Chocolat blanc Ivoire 30% coloré au thé Matcha Garniture : praliné crousti-fondant de pistaches & graines de courge à l'huile d'olive, soupçon de fleur d'oranger. Visuel : vert!

"TAÎGNEUX"

"TAÎGNEUX"

• Enrobage : Chocolat noir “Guanaja” 70% • Garniture : ganache à la chataîgne & miel de châtaignier, pointe d’Armagnac.

"TOUTONKAMON"

"TOUTONKAMON"

Enrobage : chocolat noir Kalingo 65%, pure origine Grenade. Garniture : caramel au beurre salé & graines de vanille Ganache chocolat noir infusée à la fève du Tonka du Vénézuela. (Visuel : Noir strié de chocolat au lait & blond)

"ALAFOLIE"

"ALAFOLIE"

Enrobage : Guanaja 70%. Garni de : Ganache chocolat noir au confit de fruit de la passion et ananas aux 4 épices. (Visuel : chocolat noir rayé jaune tacheté de chocolat noir)

"GRAINDESEL"

"GRAINDESEL"

Enrobage : Chocolat au lait Tanariva 33%, pure origine Madagascar. Garniture : praliné croustillant et intense de noisettes, relevé de fleur de sel de Guérande. (Visuel : Chocolat au lait strié de chocolat noir & lait)

"COCOLADA"

"COCOLADA"

• Enrobage : Chocolat au lait grand cru “Tanariva” 65% pure origine Madagascar • Garniture : ganache de noix de coco râpée & fruit de la passion au rhum arrangé (Visuel : chocolat au lait strié de blanc)

"Pirouette"

"Pirouette"

• Enrobage : Chocolat au lait “Jivara” 40% • Garniture : praliné pur cacahuète au sel / confit de citron (Visuel : Chocolat au lait + trait de chocolat au lait)

"CUPIDON"

"CUPIDON"

Enrobage : chocolat noir Guanaja 70% Garniture : ganache chocolat noir au gingembre confit et yuzu. (Visuel : chocolat tacheté de blanc et jaune)

"PEPITA"

"PEPITA"

Enrobage : chocolat noir Kalingo 65%, pure origine Grenade. Garni de : Praliné noix de Pécan sur un croustillant au riz noir soufflé & grué de cacao caramélisés. (Visuel : chocolat noir tacheté de chocolat au lait)

"KOHLANTA"

"KOHLANTA"

Enrobage : chocolat au lait Jivara 40% Garniture : caramel fondant au chocolat infusé au zestes de Combawa, branches de citronnelle et poivre Timut. (Visuel : chocolat au lait tacheté de vert)

CUCURBITACÉ

CUCURBITACÉ

• Enrobage : Chocolat au lait “Jivara” 40% • Garniture : confit de potimarron à l’orange / praliné de graines de courge (Visuel : chocolat au lait tacheté de orange)

"TIRAMISU"

"TIRAMISU"

Enrobage : chocolat blond Dulcey 35%. Garni de : Praliné au grué de cacao sur une ganache au café Arabica & Amaretto. (Visuel : chocolat blond rayé et tacheté de chocolat noir)

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